Как удалить данные о просмотренных страницах?

Если вы синхронизировали данные, то их удаление на компьютере приведет к удалению и на других устройствах, где они были ранее синхронизированы. Данные будут удалены со всех устройств и Google аккаунта.

  1. Запустите CryptoTab Browser.
  2. В правом верхнем углу окна нажмите на значок Дополнительные инструменты.
  3. Нажмите Удаление данных о просмотренных страницах
  4. Выберите Временный диапазон
  5. Установите галочки напротив нужных записей.
  6. Нажмите Удалить данные, чтобы подтвердить операцию.
Пожалуйста, нажмите на файл CryptoTab Браузер после загрузки, чтобы установить браузер.
Откройте список загрузок и нажмите на CryptoTab Браузер для того чтобы установить его на свой компьютер